Instagram


mercoledì 11 febbraio 2015

Festa di Carnevale: topper per i dolci


Dopo aver preparato la ghirlanda fuori porta e i festoni per la sala dobbiamo ancora dare un tocco di colore alla tavola.


Io ho pensato di creare dei topper per dolci dagli avanzi della carta velina che avevo utilizzato per la ghirlanda.



Così ho ottenuto un duplice effetto: Non ho sprecato carta e ho usato sempre (o quasi) gli stessi colori negli addobbi.

Materiale occorrente:
  • carta velina
  • spiedoni di legno 
  • cartoncino
  • colla a caldo
Se poi non avete dolci che si prestano ad essere infilzati da questi topper potete sempre metterli in un vaso di vetro (di quelli trasparenti) e usarli come centrotavola.

8 commenti:

  1. Una bella idea per colorare le feste!!

    un abbraccio
    Sara
    This is Sara

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sono contenta che ti siano piaciute le mie decorazioni!!!!

      Elimina
  2. Ma che belli!
    Così la tavola diventa ancora più festosa!
    Un abbraccio Maria

    RispondiElimina
  3. Molto belli Barbara! Io questi spiedini li vedo bene anche infilzati ad una bella olivetta e tuffati dentro una bevanda analcolica per mamma e papà! ;-)
    Belli anche i colori che hai scelto <3

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Troppo grandi Fabiola per un aperitivo!!! Però magari per la prossima festa li faccio un po' più piccoli!!!

      Elimina

Grazie per essere passato di qua e aver lasciato un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Cerca nel blog