Instagram


giovedì 16 settembre 2010

Ricetta: zuppa di porri


E' una ricetta facile e veloce: in 10 minuti si fa tutto. la cosa che più mi sta a cuore è che si può anche preparrare la mattinaa per la sera. L'unico difetto è che si sporcano due padelle.

Le dosi sono per due persone (i porri allo gnometto ancora non li faccio mangiare):

  • 3 porri
  • olio evo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 barattolo di pomodori pelati
Lavare, pulire e tagliare a pezzetti i porri. Metterli in una padella con dell'olio e lasciarli appassire per 10 minuti. Contemporaneamente, in un pentolino far cuocere i pomodori pelati con uno spicchio d'aglio, un po' d'olio e un pizzico di sale per 5 - 10 minuti. Infine, unire il sugo ai porri.
Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per essere passato di qua e aver lasciato un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Cerca nel blog